Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TOSCANA BISTORANTE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 282 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Toscana Bistorante bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 8:25 Es war wie immer super lecker! Ihr macht das Beste Shoama
31 Mai 2024 um 11:16 Deftig und lecker, so wie ich es mag.
26 Mai 2024 um 9:36 Super schnelle Lieferung, Essen war noch heiss und lecker.
24 Apr 2024 um 20:17 Essen war gut aber die Soße die ich zur Pizza dazu bekommen habe hat schon geschimmert, es ist leider erst zu Hause aufgefallen!
2 Apr 2024 um 22:18 Alles perfekt :) extra wünsche sind nie ein Problem und das Essen ist super lecker! Wir lieben euren Laden!
29 Mär 2024 um 21:15 Dönerfleisch in 3 Gerichten sehr knorpelig. Wird leider nicht wieder bestellt. Salat und Pizza waren Prima
6 Mär 2024 um 20:10 Die Pizza war wie eine Tiefkuehlpizza, bei meinem Partner hang sie wegen dem Belag durch, bei mir war sie staubtrocken. Und dafür über 60€ für zwei Personen…? Der Salat war OK, ich fand’s sehr dressingarm und ich werde nie verstehen wieso man ihn ni
2 Mär 2024 um 22:37 Top wie immer
30 Jan 2024 um 20:22 Essen kam schneller als gedacht, service war sehr nett und das essen total lecker! Preis ist auch super