TOSCANA BISTORANTE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 182 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Toscana Bistorante bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Nov 2022 um 20:23 Auf den Pizzen war reichlich Belag !!!, jedoch war das Essen, ob Pizza oder Lahmacun, gar nicht gewürzt, werden dort nicht mehr bestellen aufgrund vom fehlenden Geschmack
25 Sep 2022 um 8:33 Die Qualität des Essens war in der Vergangenheit leider deutlich besser. Zukünftig werden wir alternativ Essen bestellen
18 Sep 2022 um 22:06 Leider war ein Haar in meinem essen
18 Sep 2022 um 20:46 Das Essen war wieder sehr gut und wie waren zufrieden. Danke.
14 Sep 2022 um 21:51 Ich find euch einfach super! Total Bette Lieferantin, das Essen ist super lecker - für mich seid ihr der beste Laden hier in Gronau
27 Aug 2022 um 20:14 Das Essen war leider sehr schlecht. Wir hatten die Schlemmer Platte für zwei Personen. Das Fleisch schmeckte muffig und die Pizzabrötchen waren eindeutig von Gestern. Der Salat, die Pommes und das Fladenbrot waren noch genießbar. Alles Andere=Bioton
8 Jul 2022 um 22:05 Essen lecker und alles frisch
6 Jul 2022 um 21:12 Alles super, Salat frisch und knackig und Fleisch frisch geschnitten.
1 Jul 2022 um 20:18 Bardzo smacznie szybko i przede wszystkim cieplutkie jedzonko polecam bardzo serdecznie